Приветствую Вас, молодняк Четверг, 27.04.2017, 00:33

  
Главная » 2010 » Апрель » 30 »
07:46
Майское настроение
Близится май, День Великой победы, и администрация подготовила серию подарков приуроченных к майским праздникам. Как и в прошлом году каждый желающий сможет получить «Лепесток вечного огня», тем самым почтить память погибших на воине.

    
 
Шкалят датчики!
После профилактических работ в игре произошли изменения касаемо доблести и её отображения:

Цитата:
Герой Вестник Рэй : Доблесть за получение звания отниматься не будет. Количество доблести, требуемое для получения звания, осталось прежним.
На резонный вопрос:
Цитата:
Гладиатор -Barracuda- : После достижения максимального звания на свой уровень, если выйти из пещеры - то доблесть (звание) откатят? Я правильно понимаю что теперь все глады 6 лвл могу качать достижение "Получено звание Гладиатор 500 раз".... :)
Был получен лаконичный ответ
Цитата:
Нет, звания откатываться не будут.

Помимо изменения в отображении доблести, был улучшен и доработан сам "движок" игры, что не только увеличивает скорость, но позволяют в ближайшем будущем надеяться на введение кланового функционала. Более подробно ознакомиться со всем новым можно прочитав данную тему.

В детском саде номер 8 раздаются голоса

Чем хороши Джоды? Не проходит и недели, как форум сотрясает очередной скандал с их участием. Последний из них растянулся на более чем 40 страниц. Если быть кратким и отбросить всю грязь взаимных обвинений, то суть проста: одна девушка призналась, что у нее два персонажа ( Гладиатор 1 за людей и Мастер войны 1 за магмар), и она, пользуясь хорошими связями в обоих станах, "сливала" информацию в удобном ей направлении. Так бы и дальше игроки кидались в друга пасочками, в которых уже давно не было песка, пока не пришел Боец воспитатель и не решил проблему кардинально:
Цитата:
При решении каких-либо вопросов в игре мы руководствуемся чем? Вон девочка со второй парты руку тянет, ответить хочет. Правильно, девочка, Правилами Игры. Садись, пять.

А что дядя на прошлом уроке сказал? Ответь нам, мальчик. Правильно, дядя сказал, что спорные моменты они трактуют в пользу игрока. А так как в данном случае никаких спорных моментов нет и быть не может (милые барышни сами во всем сознались публично и всенародно), то Мегера и Арриша завтра в школу не придут.
Перевод с админского на русский: оба персонажа посажены в темницу за мультоводство. Уж теперь точно никто никому ничего не "сольет".
Просмотров: 226 | Добавил: lord69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]