Dwar.Mad Bears -
Приветствую Вас, молодняк Суббота, 10.12.2016, 00:19

  
Главная » 2010 » Май » 12 »
16:21
Повышая мастерство

Внимание! Орудие труда на изготовку. На счёт "Три" приступить к собиранию ресурсов. Раз, два, ТРИ...В игру добавили ресурсы на 180 и выше.
Цитата:
Герой Demik Aka : Сегодня на локациях появились долгожданные фиолетовые ресурсы профессий на мастерство 180, а в дропе мобов 11 уровня – рецепты на их переработку в «Динихтисовую крошку», «Флюоритовый дым» и «Зачарованный лист Хосты».
Данные расходные материалы можно будет переработать в "Флюоритовый дым", "Динихтисовую крошку" и "Зачарованный лист Хосты". Для переработки необходимо иметь 90 навыка профессии Алхимика, Колдуна или Ювелира. "Зачем?" - спросите вы.
Цитата:
В ближайшие дни в дропе появятся рецепты с использованием новых полуфабрикатов, на производство:
- Больших вампириков
- Больших эликсиров отваги
- Больших талисманов гармонии
- Больших порошков слабости
Полностью узнать о нововведении можно прочитав данную тему.

Клановый функционал

ZeaLoT [6]  обрадовал нас новостями о клановом функционале.

В ближайшее время в Мире Фэо кланы станут обладать собственными характеристиками, такими как опыт, доблесть, уровень (не путать со ступенями), звание и репутации! Теперь каждый воин будет участвовать в развитии своего клана. Характеристики у кланов могут быть двух типов: собственные и накопительные.

Собственные характеристики – это характеристики, которыми обладают только кланы. Примером таких характеристик может быть количество выигранных осад крепости Роза Ветров.

Накопительные характеристики – это такие свойства кланов, которые напрямую связаны с характеристиками игроков, и растут синхронно с ними. Примеры: доблесть, опыт и репутации. Рассмотрим ситуацию подробнее. Опыт клана растет вместе с опытом игроков, то есть, результат каждой битвы каждого игрока состоящего в клане отражается на опыте клана. Опыт, полученный игроком в бою, посредством квестов или любым другим способом, просто прибавляется к опыту клана. Доблесть работает абсолютно так же.

Накопительная характеристика, будучи однажды начисленной клану, уже не может быть кланом утеряна, кроме как в случае расформирования клана или каких-либо штрафов. То есть, если боец покидает клан, опыт, начисленный клану в результате его деятельности, остается у клана.
У каждого клана есть уровень (начисляется по опыту) и звание (начисляется по доблести). Таблицы опыта и доблести будут опубликованы позже. Визуально обновление клановых характеристик происходит примерно раз в 10 минут.

Планируемое время внедрения нововведения – четверг 13 мая. С момента внедрения накопительные характеристики – пока это только опыт и доблесть – начнут начисляться кланам. Если игрок не состоит ни в каком клане, его характеристики не будут никуда начисляться.
Характеристики, набранные игроками до нововведения, будут начислены кланам ОТДЕЛЬНО. Ориентировочная дата начисления – понедельник 17-го мая.
Внимание! Если вы не желаете, чтобы ваши характеристики были начислены вашему клану, единственный способ этого избежать – это выйти из него до 17-го мая.

В самое ближайшее время появятся новые игровые возможности, завязанные на характеристики кланов.

Нововведения 12.05.10
С сегодняшнего дня просмотр банковских ячеек стал доступным из любой точки игрового мира. Также претерпел некоторые изменения внутренний дизайн (для простоты использования) банка. Владелец последнего так обрадовался, что изменился в лице.



Изменен функционал поиска групп. Поля с поиском и подачей заявок совмещены в одно. В сам поиск добавлен фильтр События.
 
Фиолетовые ресурсы 180. Запуск.
Как сообщает Demik Aka [16] , сегодня на локациях появились долгожданные фиолетовые ресурсы профессий на мастерство 180, а в дропе мобов 11 уровня – рецепты на их переработку в «Динихтисовую крошку», «Флюоритовый дым» и «Зачарованный лист Хосты».

Для переработки сырья в полуфабрикаты понадобится 90 мастерства Алхимика, Ювелира, Колдуна.
В ближайшие дни в дропе появятся рецепты с использованием новых полуфабрикатов, на производство:

— Больших вампириков
— Больших эликсиров отваги
— Больших талисманов гармонии
— Больших порошков слабости

Будут модифицированы рецепты синих Свитков нападения и Свитков палача, для использования новых ресурсов.
Новые рецепты, помимо ресурсов уровня 180 будут требовать ресурсы уровня 150 и ниже. Количество ресурсов 150 на локациях будет удвоено.
Просмотров: 200 | Добавил: lord69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]