Dwar.Mad Bears -
Приветствую Вас, молодняк Воскресенье, 04.12.2016, 13:10

  
Главная » 2010 » Май » 16 »
08:29
Характеристики клана
Теперь вы можете увидеть характеристики своего клана в закладке информация, ждем понедельника когда они станут актуальными.

ZeaLoT [6] :

В ближайшее время в Мире Фэо кланы станут обладать собственными характеристиками, такими как опыт, доблесть, уровень (не путать со ступенями), звание и репутации! Теперь каждый воин будет участвовать в развитии своего клана.

Характеристики у кланов могут быть двух типов: собственные и накопительные.

Cобственные характеристики – это характеристики, которыми обладают только кланы. Примером таких характеристик может быть количество выигранных осад крепости Роза Ветров.

Накопительные характеристики – это такие свойства кланов, которые напрямую связаны с характеристиками игроков, и растут синхронно с ними. Примеры: доблесть, опыт и репутации. Рассмотрим ситуацию подробнее. Опыт клана растет вместе с опытом игроков, то есть, результат каждой битвы каждого игрока состоящего в клане отражается на опыте клана. Опыт, полученный игроком в бою, посредством квестов или любым другим способом, просто прибавляется к опыту клана. Доблесть работает абсолютно так же.

Накопительная характеристика, будучи однажды начисленной клану, уже не может быть кланом утеряна, кроме как в случае расформирования клана или каких-либо штрафов. То есть, если боец покидает клан, опыт, начисленный клану в результате его деятельности, остается у клана.
У каждого клана есть уровень (начисляется по опыту) и звание (начисляется по доблести). Таблицы опыта и доблести будут опубликованы позже. Визуально обновление клановых характеристик происходит примерно раз в 10 минут.

Планируемое время внедрения нововведения – четверг 13 мая. С момента внедрения накопительные характеристики – пока это только опыт и доблесть – начнут начисляться кланам. Если игрок не состоит ни в каком клане, его характеристики не будут никуда начисляться.
Характеристики, набранные игроками до нововведения, будут начислены кланам ОТДЕЛЬНО. Ориентировочная дата начисления – понедельник 17-го мая.
Внимание! Если вы не желаете, чтобы ваши характеристики были начислены вашему клану, единственный способ этого избежать – это выйти из него до 17-го мая.



В самое ближайшее время появятся новые игровые возможности, завязанные на характеристики кланов.

Следите за новостями!

 
Двойная игра: новые квесты!
Несмотря на то, что Вершители зла и Братство Добродетели издавна враждуют между собой, обе стороны то и дело пытаются выведать друг у друга секреты магических артефактов, скрытых от посторонних глаз. Лучший способ добыть заветные артефакты – шпионаж. Неудивительно, что Изувер и Норак Доброхот время от времени засылают своих лазутчиков в стан врага, чтобы те втерлись в доверие к чужому лидеру, хорошо проявили себя во вражеском окружении и получили доступ к тайным хранилищам. (подробно...)

Квест доступен воинам, получившим Медаль поклонения от Вершителей зла или Братства Добродетели.
 
Обновились амулеты маунтов
Ранее мы уже публиковали амулеты новых красномедальных маунтов 13-го уровня, но, тогда еще они были копиями старых зверей с такими же параметрами и внешним видом.  Сегодня амулеты обновились, теперь можно увидеть свойства ездовых зверей нового поколения.
Название: Амулет Сумеречного грумвола
Характеристики
Магический амулет, дающий вам власть над Сумеречным грумволом [13] . Используйте амулет, чтобы призвать грумвола и оседлать его. Верхом на нем вы перемещаетесь на 45% быстрее и можете переносить на 7 вещей больше. Сумеречный грумвол питается специальным кормом. За каждый переход верхом на Сумеречном грумволе он съедает 1 порцию корма. После каждого боя, в котором участвует, Грумвол съедает 55 порций корма. Для призыва Сумеречного грумвола вы должны иметь 4 навык верховой езды, помочь вам в этом сможет наездница Арника или укротитель Орфин. Только одно ездовое животное может вмешаться в бой! Для покупки амулета в арсенале необходимо иметь Медаль «Поклонения» Ордена Подземных рыцарей.
Название: Амулет Несокрушимого эндарга
Характеристики
Магический амулет, дающий вам власть над Несокрушимый эндарг [13] . Используйте амулет, чтобы призвать Несокрушимого эндарга и оседлать его. Верхом на нем вы перемещаетесь на 45% быстрее и можете переносить на 7 вещей больше. Несокрушимый эндарг питается специальным кормом. За каждый переход верхом на Эндарге он съедает 1 порцию корма. После каждого боя, в котором участвует, Несокрушимый эндарг съедает 55 порций корма. Для призыва Эндарга вы должны иметь 4 навык верховой езды, помочь вам в этом сможет наездница Арника или укротитель Орфин. Только одно ездовое животное может вмешаться в бой! Для покупки амулета в Святилище необходимо иметь Медаль «Поклонения» Братства Добродетели.
Название: Амулет Одержимой шанкары
Характеристики
Магический амулет, дающий вам власть над Одержимой шанкарой [13] . Используйте амулет, чтобы призвать Одержимую шанкару и оседлать ее. Верхом на ней вы перемещаетесь на 45% быстрее и можете переносить на 7 вещей больше. Одержимая шанкара питается специальным кормом. За каждый переход верхом на Шанкаре она съедает 1 порцию корма. После каждого боя, в котором участвует, Одержимая шанкара съедает 55 порций корма. Для призыва Одержимой шанкары вы должны иметь 4 навык верховой езды, помочь вам в этом сможет наездница Арника или укротитель Орфин. Только одно ездовое животное может вмешаться в бой! Для покупки амулета на Складе контрабанды необходимо иметь Медаль «Поклонения» Вершителей Зла.
Просмотров: 258 | Добавил: lord69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]