Dwar.Mad Bears -
Приветствую Вас, молодняк Воскресенье, 11.12.2016, 01:23

  
Главная » 2010 » Май » 16 »
08:35
Про сундучки и не только 
Первая новость касается амулетов обаяния и всех кто их собирает.
Цитата:
Герой Demik Aka :
• Квесты на обмен самоцветов и амулетов станут недоступны через неделю.
• Перед следующими сундучками все амулеты, кроме самого последнего, красного, перестанут использоваться в качестве подарков и станут просто амулетами.
Поэтому поторопитесь, дамы и господа, время имеет свойство быстро заканчиваться.

Так же стоит отметить крик отчаяния Вершитель Солидного персонажа о недостойном и бесчелевоченом рандоме, который правит бал во время события, связанного с сундучками.
Цитата:
Если администрация читает этот топ.
Возможно они будут так снисходительны и добры подарить людям, влившим дофига бабла в этот эвент, кто был так несправедливо наказан рандомом, то чего они хотят.
Герой Администрация неумолима:
Цитата:
Я понимаю, что вы с Казахом хотите Церрадоров. Но они не продаются. Ни за какие деньги. И это мы пока не планируем это менять.
За перипетиями данного разговора и за мнением других персонажей можно познакомиться в данной теме.

Всем доброй и интересной игры.
Принимаем поздравления
Мы с радостью и гордостью говорим всему миру ФЕО о том, что отныне Корпорация и Эдельвейс - это один Альянс.

Мы уверены, что усиление и сплочение наших рядов для более эффективной борьбы с магмарами будет взаимовыгодным и плодотворным. Поэтому мы с уверенностью смотрим на наше совместное будущее.


Помимо этого, мы рады сообщить, что клан WolfPioneers объявляет о наборе персонажей 3-6 уровней, заинтересованных в доблести.

Новости политики
Революция в Магмарии, о которой так долго писали угнетенные кланы, свершилась! Клан Judges of Darkness капитулировал под прессингом остальных игроков, и вывесил белый флаг на форуме:
Цитата:
Альянс Джод и союзники объявляют все красные ресурсы ОБЩИМИ, все попытки приватизации будут пресекаться сначала пряником, а если не поможет то и кнутом!
...
Мы объявляем акцию "Попробуй свои силы на Розе!". Любой клан имеющий 2 ступень может падать заявку на участие в битве за Розу ветров, каждый день в 11.00 и в 23.00
...
Сроки Акции, в данный момент, мы не ограничиваем по времени.
Но злые языки не дремлют:
Цитата:
Полководец Кадет ЧС :
В основном приватизация идет не на красные ресурсы, а на фиолет и ниже (наверно до синих). Если уж браться за искоренение приватизации - то сразу за все. Или вообще не браться.

Магистр войны DeMKristo :

Учитывая, что на территории магмарии не осталось кланов, которые способны пукнуть без разрешения джодов, сценарий будет примерно такой.. Раз, два, три - никто не подаст заявки, а Джоды произнесут: "видите - сие тяжкое бремя наше, и нести его нам; вот когда найдутся те, кто смогёт, тогда и..." гамбит так сказать)
Хотя, сам факт, что вышеупомянутый клан начал думать о последствиях своей политки вседозволенности, не может не радовать. Ждем результатов этого переосмысления на деле.
Просмотров: 184 | Добавил: lord69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]