Приветствую Вас, молодняк Вторник, 27.06.2017, 16:50

  
Главная » 2010 » Август » 31 »
00:54
Войско соберешь - увеличишь мощь!
Призрачные души погибших воинов порой являются на помощь воинам Фэо. Теперь и вы можете призвать в сражение защитника-морока!

Для этого вам понадобится Зеркальный амулет, который работает в том случае, если владелец имеет в распоряжении Ртутные зеркала, а так же изучил древний трактат "Ртутное зеркальце". Ртутные зеркала можно получить как из Ртути, так и приобрести в магазинах на Площади Света и Площади Огня. Покупатель должен обладать 4000 городской репутации.

Предназначение амулетов различно и вызывает призраков разных видов.

Зеркальный амулет воина: требует 3 Ртутных зеркала, уровень воина от 8-го и выше, городская репутация - 4000.

Зеркальный амулет лучника: необходимо 4 Ртутных зеркала, уровень воина от 9-го и выше, городская репутация - 5500.

Зеркальный амулет мага: нужно 5 Ртутных зеркал, уровень воина от 8-го, медаль поклонения одного из кланов наемников. В зависимости от приверженности к тому или иному клану, вы можете получить: Зеркальный амулет мага "Крадущихся в ночи", Зеркальный амулет мага "Красных топоров", Зеркальный амулет мага "Каменного лотоса".

Приобрести амулеты, призывающие Призрачного воина и Призрачного лучника, можно в магазинах на Площади Света и Площади огня, а амулет Призрачного мага продается в магазинах наемников.

Собирайте свое призрачное войско - вы можете обладать всеми амулетами! Ведь каждый из мороков добавит вам шансов на победу.
Незримые защитники придают сил друг другу, а значит, сумеют защитить вас и дать достойный отпор врагам!
Просмотров: 461 | Добавил: lord69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]