Dwar.Mad Bears -
Приветствую Вас, молодняк Воскресенье, 04.12.2016, 13:16

  
Главная » 2010 » Сентябрь » 2 »
08:17
Новое о петах
Конечно же, наш читатель помнит о клановой репутации "домашних животных". Теперь прояснились некоторые подробности, о которых мы с удовольствием вам расскажем.

Итак:

Как качать?

В игру будет введено новое "благо" (по типу Силы Радуги/Верциды), находясь под влиянием которого, игроки будут получать "призрачные образы" (название не окончательное):


Собрав определенные комбинации, их можно обменять на репутацию. Важно учитывать, что эти красивые зеленые картинки передаваемы внутри клана и падают в зависимости от того, какой пет призван в данный момент. Вот тут разнообразие домашних питомцев внутри клана и играет существенную роль: чем их больше, тем сложнее комбинации можно собрать и тем больше репутации за них получить.

Есть еще один нюанс: чем ближе уровень питомца к уровню игрока, тем больше падает образов. Более того, его цвет влияет на шанс получить больше знаков за один бой. Грубо говоря, если уровень - это сила, то цвет - это крит, который может сработать, а может и нет.

Для чего качать?

Тут все без именений: персональные тотемы по типу клановых знамен. Тотемы, скорей всего, в бою отображаться не будут, дабы не загружать бой излишней анимацией и не вводить людей в панику от того, что "вокруг все движется".

Тотем сможет купить любой участник клана, независимо от того, помогал ли он клану в прокачке репутации или нет. Главное, что бы у клана было достаточно репутации. При выходе из клана тотем игрока попадает в клановую ячейку.

Алло, нам нужны разные петы! Где их брать?

Один из вариантов - ходить на обновленный Турнир Поклонения, где вы имеете шанс получить уникального питомца - Феникса. Улучшается Феникс стандартным образом - в питомнике.

Просмотров: 193 | Добавил: lord69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]