Dwar.Mad Bears -
Приветствую Вас, молодняк Суббота, 10.12.2016, 17:44

  
Главная » 2010 » Сентябрь » 17 »
13:07
Во власти лютой стужи
Укутавшись в шерстяной плед, возглавляющий экспедицию Клаймус сидел в палатке, изготовленной из толстой кожи Кодрагов, и слушал, как за стенами завывает холодный, пронизывающий насквозь ветер. Внутри было тепло, огонек свечи слегка подрагивал, отбрасывая длинные серые тени, а вот снаружи разыгралась настоящая вьюга.
Воины! Если вы хотите своими глазами увидеть снежные земли, то настало время собираться в плаванье! Подгоняемые буйным ветром корабли поплывут по Эльдивскому морю прямиком к магическому водовороту, чтобы в мгновение ока перенести вас в спокойные воды Ледовитого моря к Островам вечной стужи. Это опасное путешествие, ведь вы ненароком можете пробудить дремлющих на морском дне чудовищ.

Узнать о секретном пути к Островам вечной стужи смогут воины, выполнившие цепочку особых заданий. Первый квест будет доступен после обнаружения в Улье Зигредов странного устройства. Обратитесь к магистру Глобиусу и ученому Авелиусу, они помогут вам разобраться с находкой, которая и приведет вас к неведомым землям. Приключения начинаются!

Станьте первооткрывателями новых земель! Исследуйте ледяные острова, но будь осторожны с их мохнатыми обитателями: непрошеных гостей мало кто любит.
Примечание: Путешествие к островам вечной стужи возможно только после прохождения цепочки квестов. Первый квест начинается с находки  разобранного устройства в инстансе «Улей зигредов». Второй квест доступен у  магистра Глобиуса или  ученого Авелиуса, после прохождения первого. Третий  квест доступен у   моряка Берда или  купца Галаша.

Просмотров: 255 | Добавил: lord69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]