Приветствую Вас, молодняк Четверг, 29.06.2017, 03:29

  
Главная » 2011 » Февраль » 3 »
21:13
Гоблины? Почему бы и нет...
В течении недели в игру добавились скупщики Грильдо и Мухмор, которые за магические артефакты дают токены, для чего они нужны пока не известно, но вот несколько предметов которые накануне добавились в базу предметов игры, посмотреть весьма интересно!
Название: Гоблин Грумби
Характеристики

Маленький гоблин, поддавшийся на уговоры хозяина Потешной лавки и поступивший в услужение людям и магмарам. С помощью колдовства это зеленокожее создание может оповестить весь мир о ваших чувствах, вашей победе или радости, а также передать любовную весточку... Но больше всего ушастому озорнику нравится насмехаться над вашими противниками. Стоит только пожелать, и Грумби подстроит вашему врагу небольшую каверзу, причем произойдет это на глазах всех жителей Фэо! Учтите только, что гоблины - довольно привязчивые и навязчивые создания. Если вы стали владельцем такого проказника, то еле-еле сможете прогнать его прочь, а уж перепродать его другому воителю у вас ни за что не получится!
Название: Манускрипт дробления
Характеристики

Пергамент, на котором подробно расписано, как именно нужно дробить Дивные стекла, чтобы получить из них колдовской порошок. Дивный песок используется чародеями Фэо для того, чтобы создать чернила. Полученной жидкостью маги расписывают фолианты, в которых описаны всевозможные секреты и тайны колдовского ремесла.
Название: Крупица дивного песка
Характеристики

Необычайно ценный ингредиент колдовских чернил, изготовленный из дивных стекол при помощи свитка дробления. Боевые маги очень ценят дивный песок, из которого можно сотворить много полезных снадобий и чудотворных зелий, поэтому неудивительно, что чародея так расстроил проигрыш хитроумному картежнику.
Просмотров: 217 | Добавил: lord69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]