Приветствую Вас, молодняк Понедельник, 01.05.2017, 09:11

  
Главная » 2011 » Февраль » 4 »
14:07

Карты, деньги, дивные стекла!


Много раз хитроумные картежники, Человек Катала и Магмар Покер, обыгрывали жителей Фэо. Конечно, без жульничества не обходилось, но никто не мог поймать за руку опытных игроков! Но как-то раз одного беспечного шулера угораздило ввязаться в игру с боевым магом и выронить спрятанный в рукаве козырный  туз. Не стоит шутить с могущественными чародеями! Рассвирепевший колдун потребовал вернуть все Дивные стекла, поставленные на кон, да еще и превратить их в особый песок. Рассерженный маг обещает жестоко покарать нечестного картежника, если тот не добудет обещанный Дивный порошок из стекол. Похоже, у виртуоза карточной игры назревают серьезные проблемы…

 

Катала Покер
 

Вряд ли неудачливый игрок сможет вовремя выполнить поручение колдуна: Дивных стекол у него навалом, но как же раскрошить их на мелкие частицы? Грубая сила здесь не поможет – необходимо применить какую-то магию… Навестите несчастного картежника в Магмар трактире «В глотке Гурральдия» или в Человек таверне «У Мэри», помогите ему исправить положение и умилостивить грозного мага, и он подарит вам уникальную медаль, которая высоко ценится среди Ловцов фортуны
 

  
 

От вас зависит, будет ли оплошавший шулер и дальше развлекать посетителей трактира азартными играми! Помогите картежнику помириться с магом и завоюйте уважение всех любимцев фортуны!

Просмотров: 186 | Добавил: lord69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]