Dwar.Mad Bears -
Приветствую Вас, молодняк Суббота, 10.12.2016, 17:42

  
Главная » 2011 » Май » 27 »
13:03
Благодарность заклинательниц духов
Благородные заклинательницы духов, доверив воителям сбор магического материала для своих призрачных экспериментов, не забыли об оказанной им услуге. И больше не желая оставаться в долгу у своих добровольных помощников, спешат объявить о готовности обменять Колдовские оттиски на амулеты для призыва могучих призрачных созданий.

Сотворенные дамами мороки обладают уникальными способностями, ведь в основе их создания заложены Осколки душ одних из самых древних обитателей Фэо - эльдивов и крофдоров. Но в виду незавершенности исследований леди Гвиневра и Корделия предупреждают! Фантомы, хоть и невесомы, достаточно нестабильны, а потому срок их жизни не превышает семи дней. К тому же магия древних рас неразрывно связана с ее носителями, что позволяет призывать мороков только в тех частях материка, где исконно обитают эльдивы и крофдоры. Призрачные создания - превосходные помощники в бою, и несмотря на то, что своим прародителям они не смогут нанести большой урон, они умеют противостоять их колдовским заклинаниям.


Воины, настало время получить заслуженную награду из рук горделивых красавиц. Леди  Гвиневра и  Корделия ждут вас в Порубежье и Владениях ветра.
А тем, кто желает и дальше оказывать помощь заклинательницам духов в их экспериментах и добывать Осколки души, следует обратить внимание, что их магия истончается со временем и хранится лишь 3 недолгих дня.
Просмотров: 180 | Добавил: lord69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]