Dwar.Mad Bears -
Приветствую Вас, молодняк Воскресенье, 04.12.2016, 13:16

  
Главная » 2011 » Май » 30 »
19:12
Что в воду упало - то пропало
Нежиться под теплыми лучами Мирроу на огромном валуне - излюбленное занятие всякой уважающей себя русалки. Расположившись подальше от берега, можно наблюдать за проплывающими мимо рыбами или шутки ради подманивать к воде любопытствующих путников, а можно и, забыв о царящей вокруг суете, расчесывать коралловым гребнем золотистые волосы, любуясь своим прекрасным отражением на водной глади.
Одним из таких увлекательных дел и была занята морская дева чудесным весенним днем: кокетливо изогнувшись на покрытом водорослями камне, она нанизывала сверкающие жемчужины на нить, мастеря ожерелье. И надо же было злосчастной нитке оборваться! Одна за одной перламутровые бусины булькнули в воду, и как ни старалась русалка отыскать утерянные сокровища - все напрасно: жемчужины бесследно исчезли в пучине, унесенные бурным течением или проглоченные прожорливыми монстрами.

Отважные воины, есть ответственное задание! Если вас не смущают трудности и долгие поиски, непременно помогите  Маэли и Сорене отыскать потерянные драгоценности. Водяные девы не поскупятся на награду для воителей, которые согласятся отыскать для них жемчужины. И чем больше перламутровых бусинок будет возвращено хозяйке, тем значительнее будет вознаграждение. Жемчужная охота началась! Желаете принять в ней участие? Тогда отправляйтесь к Лукавой заводи и Водопаду Лумирья, чтобы узнать все подробности из первых рук.
Квест доступен для воинов, достигших 8-го уровня.
Просмотров: 152 | Добавил: lord69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
интерестно ,а за него опыт дают ??

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]