Приветствую Вас, молодняк Пятница, 21.07.2017, 05:29

  
Главная » 2011 » Июнь » 25 »
13:59
La commedia è finita
Вот и подошло к своему логическому завершению событие, которое целый месяц сделало всех жителей мира ФЕО своими заложниками. Как и предполагалось, в финале произойдет эпическое сражение с исполином хаоса, но теперь по новым правилам:
Цитата:
Воин Kristoff : Исполинов будет 3: в 14.00, 16.00 и 18.00. Бой с ними будет происходить по немного измененным правилам. Исполин будет снимать с себя эффекты отравления не как раньше - 4 раза за бой, а тогда, когда на нем скопится определенное количество эффектов отравления. Учитываются все эффекты: травящие заклинания, свитки отравления, способности ездовых животных.
После третьего боя из локаций исчезнут семена, щупальца и пентаграммы. Откроется магазин на арене, где все, кто помогал в эти нелёгкие дни старейшинам своих городов, смогут обменять наградные листы на призы и подарки. Что касается обещанных ездовых животных, то изменился лишь уровень, при наличии которого можно оседлать его:
Цитата:
Воин Kristoff : Основная награда для активных участников события - ездовое животное, которое можно получить в обмен на 25 наградных листов. Лишние листы можно будет поменять, ассортимент не очень большой, но есть. Ездовое животное смогут купить все игроки, собравшие 25 наградных листов, но оседлать его смогут только игроки,достигшие 6го уровня, при наличии 2 навыка верховой езды. Ездовое животное 8го уровня, по мощности примерно как ледяной медведь. Ездовое животное будет питаться обычным кормом.
Более подробную информацию вы сможете прочитать в этом топике.
Просмотров: 297 | Добавил: lord69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]