Dwar.Mad Bears -
Приветствую Вас, молодняк Суббота, 03.12.2016, 09:48

  
Главная » 2011 » Август » 20 »
09:39
Квест: «По страницам прошлого и будущего»
Много лет мудрый Аквазурий посвятил преподаванию, насыщая юные и неокрепшие умы знаниями. Отойдя от дел, старый учитель наконец-то смог вздохнуть с облегчением и заняться научной деятельностью.

В тиши Храма воды с огромным наслаждением перечитывал он древние рукописи, находя неопровержимые доказательства в учениях мудрецов прошлого своим бесчисленным теориям, пока однажды не наткнулся на странные записи. И, возможно, флаундин не придал бы им значения, если бы упоминания об ужаснейшей катастрофе, угрожающей миру в будущем, не повторялись в различных источниках. Это уже не было простым совпадением. Встревоженный Аквазурий решил во всем разобраться, но столкнулся с непредвиденными трудностями: жителю подводного мира не так-то просто найти способ пообщаться с обитателями так называемого верхнего мира. Единственная надежда старого учителя - воители, решившие заглянуть в Храм воды.

Многочисленные задания доступны для воинов, достигших 8-го уровня, которые прошли квест «Шедевр трактирного меню». Возможно, при выполнении некоторых из них жители Фэо учтут ваши былые достижения и более охотно станут помогать в раскрытии тайн прошлого. И помните! Не заглянув в прошлое - невозможно познать будущее!
 
Покровители питомцев
Если вы достигли 11-го уровня и обрели магические навыки, соответствующие вашему положению, самое время направить ваши умения на помощь обитателям питомника! Благо, для этого не потребуется больших усилий – все, что нужно храбрым крошкам – это хороший уход, заботливые руки хозяина и немного колдовской силы, которая укрепит их и позволит стать надежными и верными защитниками!


Раз в день владелица питомника сможет одарить вас волшебным медальоном, который хранит свою силу ровно один час. Поспешите уничтожить за это время как можно больше зловредных монстров, бродящих по просторам Фэо, причем старайтесь, чтобы ваш противник был слабее вас не больше, чем на один уровень...
 

Новые поселенцы Туманных островов
Мы довольно часто публикуем контент, который относится к новому пласту игры, и судя по регулярным порциям информации, запуск все ближе!

Что касается монстра, опубликованного нами сегодня, это Цисфена, коварный подводный монстр 15-го уровня. Встреча с ней явно не будет легкой прогулкой, и доставит серьезные проблемы своим оппонентам.

Картинка слева показывает нам то, как будет выглядеть обычный фармовый монстр. А вот справа, скорее всего, призрачные цисфены. Будут они мороками или же кошмарными призраками, приходящими на подмогу живым сородичам, - пока неизвестно. Нельзя исключать и вариант, что призраки будут обитать в параллельном мире, вход в который будет открыт не каждому.

Самые внимательные уже могут сложить у себя в голове достаточно полную картинку локаций и монстров, которые будут на них обитать, благо информации достаточно. Оставайтесь с нами, дальше больше, и картинок и прочей информации!
Просмотров: 317 | Добавил: lord69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]