Dwar.Mad Bears -
Приветствую Вас, молодняк Суббота, 03.12.2016, 09:43

  
Главная » 2011 » Сентябрь » 12 »
00:01
Большие планы хозяек питомника
Милая Мила и Бонна Бенита, занимаясь благоустройством и ведением хозяйства в питомниках, не забывают подумать и о развитии любимого дела, которому они посвящают все свое время. Девушки с нескрываемым любопытством слушают рассказы путешественников о дальних странах и невиданных ранее существах, мечтая, что появится возможность взглянуть на диковинных тварей и попытаться приручить их детенышей.


Ведь сколько отважных помощников для воинов в сражениях, ловких и смышленых, можно вырастить, если найти способ укротить кровожадных обитателей Фэо. Хозяйки питомников уповают на поддержку Покровителей питомцев, которые помогут решить все проблемы и осуществить поставленные планы.

А уж те воины, что не пожалеют сил и времени, чтобы обеспечить питомники всем необходимым, в накладе не останутся.   Милая Мила и Бонна Бенита щедро наградят заботливых огрийцев и хаирцев.

Повторяющиеся ежедневные задания доступны для воинов, владеющих репутацией Покровители питомцев и достигших 11-го уровня.
 
Охота за тенью
Кто бы мог подумать, что спасти народы Огрия и Хаира от очередной катастрофы сможет не что иное, как призрачная материя! Некогда трое Избранных воспользовались даром Ловцов теней и сотворили из этой удивительной субстанции магический заслон, удерживающий одного из хаосных исполинов в прошлом и не давая ему вторгнуться в хрупкую реальность мира Фэо. Но ничто не вечно, и небесный щит даёт слабину, постепенно лишаясь своей мощи. Мракоборец Асселяндр всеми силами сдерживает натиск зла, но даже Избранным порой нужна помощь!

Примкнуть к Ловцам теней и помочь удержать порождение хаоса за порогом родного мира сможет любой воитель, достигший 11-го уровня и не побоявшийся бросить вызов существам, населяющим Обитель видений. Чтобы хорошо зарекомендовать себя и раз за разом повышать репутацию Ловцов теней, добывая для Асселяндра столь необходимую ему призрачную материю, вам придётся прибегнуть к хитрости. Опытные охотники знают, что обитатели далёких призрачных земель способны в одно мгновение уничтожить любого, кто ступит на их территорию. Поэтому вам придётся использовать Пески забвения, позволяющий на строго определённое время стать частью потустороннего мира и вести охоту на духов древних обитателей мира Фэо.

Наиболее преуспевшим в ловле духов воинам Избранные даруют руну, магическая сила которой способна повлиять на вместимость карманов боевого пояса, позволив вложить в один слот сразу два абсолютно разных снадобья. Во время боя вы сможете сами выбрать, какое из них лучше использовать.

Славные воители мира Фэо, теперь вам подвластна новая репутация - Ловцов теней, сулящая большие блага и вечную славу!

Описание репутации уже есть на нашем сайте. Читайте, узнавайте новое. Замечания и предложения приветствуются. (Яргохор)
 

Квест: «Непобедимое войско»
Теперь, когда стало известно, откуда исходит опасность и кто является виновником страшнейшей из бед, когда-либо угрожавшей миру, перед отважными воинами поставлена новая задача. Мудрый учитель из племени флаундинов предлагает не ждать, пока враг пойдет в атаку, и первыми нанести решающий удар, ввергнув хаосную армию в замешательство. Но согласно предсказанию великого Унариуса и его наставлению, для победы над чудовищем нужно собрать неуязвимое войско, в состав которого будут входить сильнейшие существа Фэо. Лучшие представители бесчисленных рас, обитающих в мире, славящиеся храбростью и воинскими победами, должны объединиться, чтобы повергнуть одного из девяти ужаснейших исполинов Хаоса в бездну забвения.

Воители Фэо, в ваших руках судьба мира! Вам предстоит собрать непобедимое войско защитников мира и встать во главе его, чтобы сразиться в жестокой битве с хаосным чудовищем и его приспешниками. От вашего красноречия, дара убеждения и воинских заслуг многое зависит. Только заслужив доверие величайших бойцов Фэо и доказав им готовность бороться за мир до последнего вздоха, вы сможете получить их согласие на участие в роковой схватке, дарующее надежду на победу.

На кон поставлена судьба мира! Но и награда за спасение Фэо будет щедрой, ведь помимо подарков победители смогут стать первооткрывателями невиданных доселе земель, затерявшихся на бесконечных просторах Баллаурского океана.
Грядет великая битва, докажите свое право именоваться истинным защитником Фэо! Отправляйтесь к мудрому Аквазурию в Храм воды Флаунгарда.

Квест доступен для воинов, достигших 11-го уровня и выполнивших задание «Путешествие в прошлое».
 
Квест: «Путешествие в прошлое»
После череды утомительных поисков и рискованных испытаний удивительное устройство Унариуса, способное проложить иллюзорный путь в далекое прошлое, было восстановлено. Но собрать Ловец времени из разрозненных фрагментов - это только полдела, а вот заставить артефакт великого колдуна обрести мощь и вновь заработать - куда сложнее. Раздумьями именно над этой проблемой и занимается Аквазурий, дальновидно полагая, что путешествие в прошлое поможет разгадать тайну надвигающейся на мир беды.

Мудрый флаундин догадывается, что лишь знаменитый Унариус способен пролить свет на терзающие умы жителей Фэо загадки, а потому требуется личная встреча с древним магом. А отправиться к прошлое может помочь Ловец времени, сотворенный самим колдуном, осталось только пробудить магию артефакта.

Воины Фэо, вы стоите на пороге важнейших для истории мира событий! Вам предстоит, пройдя вереницу испытаний, отправиться в прошлое и встретиться лицом к лицу с великим Унариусом, чтобы наконец-то открыть тайну грозящей Фэо катастрофы и узнать, кто в ней повинен. Аквазурий уже ждет вас в Храме воды величественного Флаунгарда. Расширьте границы времени!

Квест доступен для воинов, достигших 10-го уровня и выполнивших задание «Пророчество из прошлого».
 
Стань первым!
Тейрана [15] станьте первым, кто ступит на новые земли 11-15, и получите приз от Администрации:

Самый сообразительный, быстрый и смелый персонаж 11-15 уровня получит приз от Администрации за открытие новых локаций 11-15!

8 сентября серия квестов «По страницам прошлого и будущего» и «Пророчество из прошлого» получит интереснейшее продолжение в виде заданий «Путешествие в прошлое», «Непобедимое войско», в ходе которых произойдет встреча с могущественным Унариусом, раскроется древняя загадка мира Фэо и откроется доступ на Туманные острова.

Станьте первым, кто получит достижение «разведка Тихой бухты» или «разведка Лазурной лагуны», отпишитесь в этой теме и получите 250 Драгоценных сундучков!
 
Аквазурий раскрывает очередные тайны
Как сообщает официальная группа игры Вконтакте, уже сегодня вечером можно обратиться к мудрому Аквазурию и попытаться раскрыть очередные тайны мира Фэо. На этот раз воителям придется хорошенько поразмыслить, чтоб разгадать загадку великого Унариуса. Ведь не только сила, но и мудрость присуща истиному герою. А Унариус готов встретиться только с достойным воителем или воительницей. Будьте готовы сразиться с невиданными до сих пор монстрами, принявшими сторону Второго Исполина Хаоса - Халифрона.

Важные напоминания: Внимательное прочтение диалогов избавляет от множества затруднений и вопросов. Спасение мира - дело важное, но продолжительное, особенно если некоторые обитатели мира Фэо просыпаются тогда, когда воины отправляются на заслуженный отдых.
 

Murdog - легендарная личность!
Сегодня в мире Фэо появилась ещё одна легендарная личность, а именно - Murdog. Историю появления этой личности в мире вы можете найти на инфопортале.

Дождь лил не преставая уже пятый восход Мирроу. На затянутом серыми тучами небе и просвета не было видно. Командир небольшого магмарского отряда, возвращавшегося после победоносного сражения на вражеской территории, угрюмо смотрел на бурлящую реку, преградившую дорогу к Чионьским горам на пути домой. Точно взбесившийся зверь, река ревела и бушевала, жадно впитывая непрекращающиеся потоки воды, обильно льющиеся с неба. Она вышла из берегов, затопив или и вовсе смыв хлипкие рыбацкие хижины, и превратилась в непреодолимую преграду. Командир обреченно смотрел на клокочущий поток: он понимал, что обратной дороги нет, и если в ближайшее время отряд не переправиться на другой берег, то их ожидает еще один бой. Но на этот раз вряд ли удастся одержать победу: бойцы изнурены схваткой, трудным многодневным переходом, и еще этот проклятый холодный дождь, пробирающий до костей. Оглушительный рев боевого зверя прокатился над долиной. Войско огрийцев, облаченных в тяжелые доспехи, приближалось к берегу.
 
 Изменения в клановом функционале
Тейрана [15] сообщила об изменении в клановом функционале:

Сегодня появилась возможность платить налог на содержание клана в регистрационной палате не только Главе клана, но и для тех, кому разрешено вставать в очередь на крепость.

Процедуру смены Главы клана обновление не затронуло.
 
Новинки из ларца - мечта каждого бойца!
Кутаясь в тёплые одежды, жители мира Фэо с грустью вспоминают последние летние деньки, глядя в узоры, оставляемые каплями дождя на лужах. Но стоит им услышать о диковинных ларцах, украсивших собой прилавки антикварных лавок в  окрестностях Клесвы и в  Огненной долине, как всю хандру будто рукой снимает.


Ходят слухи, что в некоторых из расписных сундучков хранятся диковинные украшения, чья волшебная аура может в мгновение ока сделать вас душой компании и всеобщим любимцем. Желаем каждому из вас найти в загадочном сундучке именно то, чего так желает ваше сердце! Пусть Фортуна улыбается вам!
Просмотров: 4716 | Добавил: lord69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]