Dwar.Mad Bears -
Приветствую Вас, молодняк Воскресенье, 04.12.2016, 13:12

  
Главная » 2011 » Октябрь » 2 »
12:26
Поломка вещей после боя
Тейрана [15] радует игроков:

Максимальное количество вещей, которое может ломаться после одной смерти, равно 5.

И в догонку «Изменение функционала игровой почты»:

Операции на почте теперь можно проводить не с одним письмом, а с выбранной группой писем.
 

Изменения в репутации «Ловцы теней»
Тейрана [15] сообщает:

Бафы «Сумеречный луч», «Сумеречный отблеск», «Сумеречное мерцание», «Сумеречный свет», «Сумеречное сияние» изменены:
- удалено увеличение HP;
- увеличены характеристики: проницание, воля и мудрость.
 Обновление в игре
На официальном инфопортале игры был обновлен бестиарий мобов, с указанием возможного дропа. Особенно интересны обитатели островов, недавно запущенного нового контента для игроков 11-15 уровня.
 
 Открыт межрасовый переход для магмар!
Тейрана [15] сообщила вполне ожидаемую новость:

Для уравнивания межрасового дисбаланса администрация проекта готова перевести ограниченное! количество игроков от магмаров к людям. Стоимость услуги - 25 бриллиантов

Заявки принимаются на игровую почту персонажа Греич.

Перенос персонажа осуществляется полностью, включая все характеристики, банковские ячейки и т.п.
Заявки принимаются до 7 октября 2011 г.
 

Легенде пять лет! Празднование началось!
В мире Фэо отмечается немало праздников, и каждый из них приносит немало веселья и радости жителям.


Но, пожалуй, не найдется события торжественней, чем День рождения «Легенды» - игры, которая покорила тысячи людей и подарила им жизнь, полную приключений и опасностей, неожиданных сюрпризов и романтических встреч и, самое главное, круг единомышленников, с которыми можно поделиться всем, что тебя волнует и получить полезный совет!


Бойцы, заранее позаботившиеся о билетах, будут отмечать праздник в четверг, в известнейшем заведении Москвы – клубе RАЙ Evolution, где их будет ждать отличная музыка, веселые конкурсы, отменное угощение и, разумеется, встречи с соклановцами и другими знакомыми по игре.
 
 Аlvlkr - легендарная личность!
Сегодня в мире Фэо появилась ещё одна легендарная личность, а именно - Аlvlkr. Историю появления этой личности в мире вы можете найти на инфопортале.

Глухое эхо вторило тяжелой поступи облаченного в стальные доспехи воина, поднимавшегося вверх по узкой горной тропе. Дорога, точно фицилия, вилась между черными скалами, образовывая тесный проход, поэтому еще у подножья гор путник предусмотрительно спешился, оставив шанкару ждать в тени серого валуна. Alvlkr остановился, чтобы перевести дыхание, и, прищурив глаза от яркого света Мирроу, посмотрел на вершину. Казалось до нее оставалось около получаса пути. Воин почти не ощущал усталости, он заставил себя забыть о ней. Прижав руку к зиявшей на его плече ране, прикрытой окрасившейся алым повязкой, он как будто вновь очнулся в гуще жестокого сражения. Эту рану Alvlkr получил в проклятых Залах Таллаара, откуда ему удалось выбраться живым несколько часов назад...

Мы поздравляем Аlvlkr с этим знаменательным событием, желаем новых подвигов и боевых свершений!
 
Осада небесной крепости.
СингараСвиридаСтаринная легенда повествует о таинственной крепости, выстроенной на одном из островов, безмятежно парящих в небесной дали. Киирит, так было названо величественное строение самой Шеарой, должно было стать убежищем для избранных воинов, но исполнить своего предназначения твердыне так и не довелось.

Обратите внимание, что участие в осаде крепости могут принимать члены кланов 1-й ступени и выше, а максимальное число бойцов с каждой стороны не должно превышать 60. Новая атака предпринимается через 12 часов. Сражение за Киирит начинается со схватки Сингара и Свириды, через 15 минут после начала которого любое вмешательство в бой будет недоступно. В бою таймаут ударов равен 20 секундам.

Как нам стало известно, на сервере «Минор», первым обладателем крепости стал клан Омега, который захватил крепость без боевых действий, в силу незнания других кланов. О чем и свидетельствует надпись в общий чат: Начался бой за крепость между кланами Омега и .
Просмотров: 242 | Добавил: lord69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]