Приветствую Вас, молодняк Вторник, 30.05.2017, 12:17

  
Главная » 2010 » Январь » 6 » Анонс. Мудреные перчатки и «Битва за небо»
12:07
Анонс. Мудреные перчатки и «Битва за небо»
Как известно, из всех мудреных вещей не был анонсирован механизм ввода в игру только для перчаток.
Перчатки основной наградой за будущее клановое событие «Битва за небо», которое планируется проводить следующим образом:


ФАЗА 1. Голосование.

Каждый игрок 5+ уровня получает магический артефакт - носитель «родного» цвета неба своей расы.
Этот артефакт он передает (или не передает) главе наиболее симпатичного ему топ-клана своей расы посредством простого вручения.
Главы кланов не знают, кто им передал артефакты и даже не знают до конца первой фазы, сколько их всего. Поэтому продать свой артефакт, как векселя или звено, невозможно. Его можно вручить только от чистого сердца, как голос на выборах.

ФАЗА 2. Десантная операция.

Клан, обладающий значительным количеством артефактов, выбирает удобное время и перемещается на вражескую территорию, где начинает активировать артефакты, чтобы в данном районе «перекрасить небосвод в свой цвет». Игроки противоположной расы, стремящиеся защитить свое небо, нападают на десантников. Цель десантников – сохранить как можно больше артефактов до окончания их активации. Цель «защитников своего неба» - уничтожить как можно больше артефактов до окончания активации.

ФАЗА 3. Получение перчаток.

Кланы, которые имеют на своем счету большие количества И АКТИВИРОВАННЫХ артефактов, И УНИЧТОЖЕННЫХ артефактов вражеской расы, получат возможность выбрать мудреные перчатки 4, 9 и 14 уровней в ограниченных количествах. Перчатки будут передаваемыми и продаваемыми.

Администрация игры надеется, что стремление топовых кланов к получению голосов игроков своей расы побудит эти кланы к созданию позитивного образа своих альянсов в глазах широких слоев населения ФЭО.

Это может послужить разрешению так называемой «проблемы благорасизма», то есть проблемы угнетения «во благо расы» топовыми кланами основной массы игроков этой самой расы.
Просмотров: 204 | Добавил: lord69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
щас Змееед и другие хаи выйдут на тропу войны и хана тут будет всем happy

2  
surprised wacko cry Хде наш бункер))) пошли все в Логово Мясника

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]