Dwar.Mad Bears -
Приветствую Вас, молодняк Воскресенье, 22.01.2017, 06:36

  
Главная » 2010 » Март » 31 » Будущие изменения с ячейками и сундуками...
00:22
Будущие изменения с ячейками и сундуками...

Количество сундуков неуклонно растет, и бегать в каждый сундук, а тем более вспомнить что там лежит, мягко говоря не удобно, на очередной пост о решении данной проблемы мы получили более чем исчерпывающий ответ.
Demik Aka [16] цитата:
Вопрос уже решенный. Планируется сделать возможность СМОТРЕТЬ все свои сундуки и клановую ячейку везде, где бы вы не находились.

Так же был получен ответ на вопрос:
Carrera [10] цитата:
Ожидать ли апгрейд других маунтов на 13 уровень в ближайший месяц?
Demik Aka [16] цитата:
На вопросы по срокам администрация старается не отвечать.

Сами мы ждем апгрейда маунтов в ближайший месяц, но это не значит, что он действительно будет. Были случаи, что нововведения, запланированные на ближайший месяц, по объективным обстоятельствам откладывались более, чем на год.

Все, что я могу сказать – работы по апгрейду маунтов ведутся в настоящий момент, они не отложены и не заморожены.
«Вопрос Администратору»

У клана «Варвары» есть возможность взять интервью у любого Администратора проекта «Легенда: Наследие Драконов». В связи с этим и тем, что наша команда малочисленна и в нее, к сожалению еще не вошли журналисты, мы решили, что Вам будет интересно задать свой вопрос и что самое главное получить на него ответ. Хотелось бы услышать интересные и оригинальные, креативные и с чувством юмора вопросы, так сказать "за жизнь", и избежать вопросов «Доколе танков будут опускать?» которые и так выели моск как Администрации так и ОМФ

Надеемся, что идея Вам понравится, и Вы с удовольствием примите участие в интервью «Вопрос Администратору», что сделает его интересным каждому игроку всеми нами любимого проекта. Далее мы проведем опрос, у какого Администратора Вы хотите, чтобы мы взяли интервью или будет видно из этого топа, кто самый популярный 

Задать интересующий Вас вопрос можно на форуме игры, или же в комментариях к этой новости.
 
Информация по Порошкам превращения и Воплотителям злых мороков

1. По виду крофдоров в бою теперь можно определить, в блоке они, или открыты. Благодаря этому теперь невозможно при помощи Эликсира превращения «Крофдор» или Порошка превращения «Крофдор» получать дополнительное преимущество в бою, скрывая свой блок. Поскольку теперь эти эликсиры и порошки дают исключительно декоративный эффект, срок жизни с них убирается.


2. Воплотитель Кретса – мясника пока не вводится, поскольку нет хорошего решения проблемы с периодом его использования.

Будут только воплотители головореза и атамана.

Просмотров: 160 | Добавил: lord69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]