Приветствую Вас, молодняк Четверг, 14.12.2017, 09:20

  
Главная » 2010 » Март » 11 » Что сегодня выливали во время перерыва!
20:09
Что сегодня выливали во время перерыва!
Легенда почти пол дня не работала.
Вот она запустилась, но глобальных нововведений вы не видите. Естественно, встает вопрос: зачем останавливались и что именно выливали?

Выливали новый, значительно переработанный «движок» игры, который позволит значительно снизить загруженность серверов и открывает широкие возможности для дальнейшего «наворачивания» игры.

Это основное. Но это еще не все. Что еще вылили:

1. Теперь у нас появилась возможность превращать одни предметы в другие с сохранением их срока жизни, износа, встроенных рун и чар.
Эта возможность в первую очередь будет использована для запуска многократно анонсированного взаимного превращения ПвП и ПвЕ фиолета, а также для возможности переключения Светлого кольца некроманта с отражения на проницание и обратно, Темного кольца некроманта с воли на подавление и обратно.

2. Вылиты последние необходимые правки по «Однорукому бандиту», автомат готов к открытию.

3. Вылита возможность создавать хранилища предметов переменного размера.
В ближайшее время откроются шкафы в новых «гильдиях мастеров», количество ячеек в которых будет зависеть от уровня мастерства профессий Алхимика, Ювелира или Колдуна.

4. Появились первые элементы обещанного кланового функционала. Теперь в игре возможно существование «клановых предметов».
Клановые предметы – передаваемые предметы, которые невозможно вывести за пределы клана.
Первыми клановыми предметами станут ресурсы, растущие в замке «Роза ветров».
В дальнейшем такие предметы могут применяться и как награды за достижение кланами определенных характеристик, и как полуфабрикаты в общеклановой производственной деятельности, и как предметы для различных клановых квестов.

5. Улучшен механизм распределения доблести для пещерных турниров. Теперь призовая доблесть внутри одной группы игроков будет делиться поровну, а между группами – как раньше, в зависимости от доблести, заработанной внутри инстанса.

6. Сделано множество небольших улучшений, например:

- При входе в Великую Битву теперь игроку выдается предупреждение, что этого лучше не делать без спросу и предложение посоветоваться с самым сильным игроком в той команде, за которую он пытается зайти. С указанием ника этого игрока.

- Закрыта возможность пользоваться клановой ячейкой для тех, кто состоит в клане менее 2 недель.

- Открыта возможность получения звания «Военный эксперт» на 10 уровне.
Просмотров: 188 | Добавил: lord69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
изменений в скорости игры не заметил, а вот навороты ещё это уже жопа ваще будет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]