Приветствую Вас, молодняк Воскресенье, 30.04.2017, 11:54

  
Главная » 2010 » Апрель » 4 » Годовой запас конфет!
23:00
Годовой запас конфет!
Кондитеры мира ФЭО посмотрели на все это и посчитали, что такими темпами годовой запас тянучек никак не будет за неделю уничтожен.
Решили за каждую куклу не по 1, а по 6 конфет давать, чтобы процесс поедания пошел шустрее.
 
Шутки шутками, а неделя на носу!

Жители Фэо с большим уважением относятся к старым добрым традициям, которые хранятся веками и передаются из поколения в поколение. Отмечание Шутливой недели - неписанный закон, к соблюдению которого подходят с особой тщательностью. Ну а кто упустит шанс повеселиться и подурачиться?! Ведь во время этого праздника можно беззаботно шутить и устраивать забавные розыгрыши не только своим друзьям, но и простым прохожим. Никто в обиде не останется и зла держать не станет: традиция - есть традиция. Решите принять участие в гуляньях - будьте готовы, сюрпризы вас ждут повсюду.

Конфеты-тянучки, полученные в благодарность от несмышленого исполина, настоящая находка! Медленно тая во рту, они могут наделить вас полезной характеристикой, добавить обаяния или... превратить в какое-нибудь существо. Съели конфету - ждите сюрприза, но следующую испробовать можно будет только по истечении 10 минут. И не спешите выбрасывать фантики! Галерея изображений 
онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Фея Лиолина и Галерея изображений 
онлайн игры Легенда: Наследие Драконов карлик Смурри готовы предложить вам за них весьма любопытные вещицы, с помощью которых можно разыграть друзей и знакомых.

        

В магазинах тоже все готово к семидневным гуляниям! Веселые подарки ждут своих покупателей.

     

И не поленитесь оказать помощь завсегдатаям трактиров Галерея изображений 
онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Катале и Галерея 
изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Покеру, и ученым Галерея изображений 
онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Глобиусу и Галерея 
изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Авелиусу, ведь они не забудут отблагодарить Вас веселыми и полезными подарками.

 
 
Первоапрельский эвент!

Сюжет эвента: Ежегодно Гизедор получает подарки (куклы Гизедора ) от благодарных жителей, за неоценимую услугу, оказанную им в детстве всему миру Фэо.

В этом году Погонщик Везур и Погонщик Луран должны были везти подарки на плато, но они подверглись нападению в воздухе, и части кукол разлетелись по всему миру Фэо. Их нужно собрать (части кукол внесены в дроп монстров), соединить в куклы и вернуть Гизедору либо Погонщику Везуру, Погонщику Лурану. Некоторые жители Фэо присылали гизедору в подарок гривенники с трехлетия, но он подарок не оценил. Думал, что это конфеты. Понадкусывал и разбросал их везде (гривенники внесены в дроп монстров).

       

В награду за сданных кукол игроки получают конфеты-тянучки. Конфеты одинаковые, при использовании получаем эффект на 10 минут (действие эффекта выбирается случайно).

Пока не прошло действие съеденной конфеты - следующую есть нельзя!
За фантики у некоторых квестовых персонажей можно выменять не очень полезные, но прикольные предметы.

В связи с завтрашними траурными мероприятиями в Москве начало события велено перенести на 2 апреля. Только что поступило распоряжение от Го Занара. Cоответственно и конец сдвинется на 1 день.

Событие длится неделю!
Просмотров: 186 | Добавил: lord69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]