Приветствую Вас, молодняк Четверг, 27.04.2017, 00:33

  
Главная » 2009 » Декабрь » 13 » Новогодняя ярмарка
12:31
Новогодняя ярмарка
Изменения в ассортименте ярмарки.

1. Ярмарка будет не в квесте у антиквара, а в специальном магазине рядом с ним.

2. На ярмарке будут продаваться новые БТУ с прочностью 6/1. При первом надевании топора игрок будет получать квест, посвященный поиску реликвий, оставшихся после Беронской войны.
В процессе прохождения квеста игрок сможет, если захочет, воспользовавшись Свитком гранитной прочности, увеличить прочность своего БТУ до 50/50. Однако, в случае применения свитка у этого оружия появится срок жизни – до 15 января.
Наградой за квест послужит уникальный рунный элемент Сид, позволяющий гарантированно улучшить любую руну Сид до 2 ступени, и не менее уникальная памятная монета достоинством 77 серебра.
Важно! Продажа БТУ – разовая предновогодняя акция, на следующих ярмарках их не будет.

3. На ярмарке будет продаваться амулет вызова для 11 уровня, призывающий Морока царя скорпионов. У этого морока и Морока паука-патриарха будут некоторые способности, заимствованные у настоящих Царя скорпионов и Паука-патриарха.
Правило, что один игрок может купить не более 30 ярмарочных мороков всего за одну ярмарку, сохраняется.

4. На ярмарке будет продаваться новый питомец – Снеговик. Также сохраниться возможность купить Приведение и Фею.

5. Появятся все недостающие карты к колоде «Крепость изгнанников». Собранная колода будет позволять призывать морока произвольного ящера из числа охранников проходов в Крепости изгнанников. Мороки ящеров будут использовать некоторые способности, заимствованные у настоящих ящеров из Крепости.

6. На ярмарке планируется в порядке эксперимента продавать Эликсир невидимости. По замыслу, этот эликсир позволит игрокам нападать на других в виде некоего призрачного духа, сохраняя анонимность. При этом никакими способами невозможно будет определить, кто именно невидимым напал и находится в бою. Невидимкой можно будет пользоваться только на своих и спорных землях, но не на землях вражеской расы.

7. На ярмарке планируется в порядке эксперимента продавать Свитки чар защиты от ядер, воскрешения, возврата, ядер, исцеления травм, сытости, превращения, геенной порчи, головоломки, трапезы, Кмарша-Оле и Алалайлы. Свитки чар позволяют зарядить что-то из своих доспехов или оружя соответствующим эффектом на много использований. Например, имея оружие, заряженное Свитком чар возврата, вы сможете 200 раз перемещаться в столицу, выполняя специальное действие на оружии.

8. На ярмарке, как всегда, будут уникальные подарки и обручальные кольца, а также новогодний анимированный вечный подарок - Шарик «Полярное сияние».


Изменения, касающиеся Звеньев цепи Лудьиал.

Помимо фиолетовых поножей, Некромант и Оккультист Коэшу за звенья предложат Вам
Эликсир усиления дара – за 2 звена
Порошок лишения дара – за 3 звена
Большой порошок лишения дара – за 5 звеньев
На форумный аукцион будет выставлено не по 3, а по 2 штуки фиолетовых поножей каждого класса.
Просмотров: 618 | Добавил: lord69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]