Приветствую Вас, молодняк Пятница, 24.11.2017, 02:53

  
Главная » 2010 » Март » 17 » Новый питомец – Клеширчик
19:02
Новый питомец – Клеширчик
В питомниках Милой Милы и Бонны Бениты появились новые питомцы:
Клеширчик Линг Чууга Буяка
500 влияния в Подводном мире 500 влияния на островах Фей-Го 3000 репутации Братства Добродетели 3000 репутации Вершителей зла


Планируется запустить новый вид лечилок – Эликсиры передышки. По 4 штуки в слот. Отличие от банки жизни в том, что лечат больше и требуют потратить в ход для использования.
Характеристики эликсиров: серые – 13%, зеленые – 14%, синие – 15%, фиолетовые – 16%, красные – 17%.

     

В ближайшее время в порядке эксперимента появятся фиолетовые и красные эликсиры передышки – только за векселя во время «Торговой экспедиции», со сроком жизни 50 дней. По моим расчетам эликсиры передышки выгоднее банок жизни в таких случаях:
— если Вы или Ваш противник – танк
— если против вас вышел противник, на которого жалко тратить удар или ману.
— если нужно сдвинуть супер-удар по ходам, чтобы не открываться на нежелательном противнике.



Опытные мастера заботятся о том, чтобы их талантливые ученики не потеряли интереса к ремеслу. Увидев, что воинам надоело таскать с собой рюкзаки, набитые всевозможными вещами, умельцы сделали жителям Фэо заманчивое предложение. Стоит кому-либо из бойцов достигнуть 60 единиц мастерства в профессии алхимика, ювелира или колдуна, и ремесленник предоставит ему 2 ячейки, куда воитель сможет складывать лишние вещи.

Если двух ячеек недостаточно, чтобы вместить ваши запасы, продолжайте совершенствоваться в умениях. За каждые 30 единиц мастерства вы сможете получить доступ еще к одной ячейке. Просто обратитесь к нужному мастеру, и он с радостью откроет для вас свободное хранилище.
 


Станьте истинным знатоком своего дела, и новые хранилища откроются перед вами!




Просмотров: 184 | Добавил: lord69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]