Приветствую Вас, молодняк Вторник, 19.09.2017, 20:12

  
Главная » 2010 » Январь » 17 » Вознаграждение за верность
09:19
Вознаграждение за верность
Боевые маги, вставшие под знамена могущественных Эльдивов или Крофдоров, избрали нелегкий путь, полный риска и опасностей. Но всякое благое дело вознаграждается по заслугам. Представители древнейших рас ценят преданность и рвение, а потому не оставили без внимания достижения воинов, что присягнули им на верность и всячески содействовали, помогая в трудные минуты. Заслужив доверие Эльдивов или Крофдоров, их ревностные сторонники получили доступ к древним знаниям и таинствам, великим благам, которые сулят поддержку и защиту в бою с противником.

Секреты старинной магии были применены для создания уникальных заклинаний, которые были заключены в особые фолианты. Именно они и стали наградой для боевых магов, достигших 11-го уровня, получивших репутацию одной из воинственных рас.

С помощью шести стихий, что даровали свои силы школам магии, были сотворены заклинания, которые воины могут применить на себя или на своих союзников один раз за время сражения. На одного воина можно одновременно применять и крофдорские благословения, и эльдивианские. Приведенное в силу заклинание действует в течение всего боя и дарует вам существенные преимущества, которые будут усиливаться с повышением уровня.

Используйте полученные заклинания во благо! Приобрести чудодейственные фолианты можно в Оружейне Крофдоров или в Хранилище Эльдивов, что располагаются в поселке Тремор, в Боевом лагере Крофдоров, на Форпосте Эльдивов и в Верховьях гнева.
Просмотров: 200 | Добавил: lord69 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]